今回はスポンジがきれいな形にできました!パチパチパチ♪
そんなときは気分もウキウキ、気持ちよくデコレーションができますね~。
フルーツは地元大泉産いちじく、GDキーウイ、ネクタリン、オーガニックピオーネ使用。
生クリームは47%。
季節や食べる時間によって42%を使うこともあります。
臨機応変にそのへんは変えて。。。
いくらがんばってもいまひとつピンとこない出来のときもあれば、一発できまることも。
なんでだろう~~?
・・・・・・*・・・・・*・・・・・・*・・・・・・*・・・・・・*・・・・・・*・・・・・・
お米も好きだけど粉ものも大好き!
フォカッチャやチャパティなんて、目の前にあったらあるだけ食べてしまうので相当キケン。
そのキケンなものをよりにもよって作ってしまった(><)
野菜を巻いて食べたらおいしだろうなぁ~~ってつい考えてしまったせいです^^;
マクロビバージョンの野菜を巻いた全粒粉入りチャパティ。
久しぶりに食べたらあまりにもおいしくて、その後3日間、作っては食べを繰り返しました(笑)