『ごちそう酒場 yasu』、おかげさまで一週間が無事に過ぎました。
たくさんの方にご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうござます!!!
そんな『yasu』のお店にタウン誌の取材がありました。
たまたまニューオープンのお店の特集があって、グッドタイミングでうちのお店がオープンしたそう(笑)
ラッキーでした^^
いらしてくださった記者の方が、めちゃかわいらしく明るい感じのよい方で、店内の写真をとてもステキに撮ってくださいました。
写真の枚数が限られているのでお料理は2種類だけ載せていただきます。
これは ”アゲポヨ”(揚げ鶏のネギソース)
ポヨはスペイン語で鶏の意味。
唐揚げにこのネギソースがとてもよくあうんです。
うちのお店(のんちゃんのはらどけい)でも大人気のお料理。
あ、うちでは普通に揚げ鶏のネギソースという名前です^^
真剣に写真を撮っていただいてます。
ボトルを横にしたり、お皿を下に敷いたり、勉強になります。
これはペペロン焼きそば。
ペペロンチーノ(パスタ)の焼きそばバージョン。
普通の焼きそばの2倍量の麺で作っています。
ビールがすすむおつまみ君ですよー^^
写真がぼけて見づらくなってしまいました。 スミマセーン ^^;
発行日はわかり次第お知らせします。