息子のお店{ごちそう酒場yasu」がおかげさまで開店一年を迎えます。
感謝の気持ちをこめて5月15日~31日までご来店のお客様に、最初のドリンクなんでも一杯半額。
4名様以上で2000円コースご予約のお客様に、ワイン(フルボトル)一本サービスいたします。(期間中何度でもOK 一日一回)
ごちそう酒場yasu TEL 03-6479-2252
「ごちそう酒場yasu」にご来店いただいたお客様にサービス券をお渡ししますので、それをお持ちのお客様には、「のんちゃんのはらどけい」でも5名様以上でコース料理ご予約いただいた方に、ワインか焼酎(フルボトル)一本サービスいたします(いつでも使えます)
たくさんのお客様のご来店、心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたしま~~す\(~o~)/
のんちゃんのはらどけい TEL 03-3978-8648
えーっと、スイーツのことも書かなくちゃね。
ひそかにレーズン好きです(なんでひそか?)
お店で仕事中、突然ウェルシュケーキが食べたくなってしまった。
で、家に帰ってすぐ作りはじめました。
マクロビバージョンのウェルシュケーキ。
特別な材料は必要ないし、フライパンで焼くのでとってもお手軽なケーキ。
その上、私は生地をフープロで作るので、ほんとに一瞬でできあがり。
もっと形をきれいに作ればよかったかな、、、と思ったけど、ま、いっか(ダメでしょ)
マクロビですが、クッキーのように固くないのでとても食べやすい。
焼きたても、冷めても、どっちもおいしい。
レーズンが食べたかったので大満足しました。
多分またすぐ作るだろうなぁ。
お手軽で簡単なのが、毎日のおやつにはいいよね。