オーガニックの黒ごま入り食事パン。
ごまのパンは間違いのない味になるので、ヘビロテで作ってます。
自分で作るので、ごまはたっぷ~り!
たくさんの方がおいしい。
酵母は白神を使用。
失敗が少なくできるので重宝してます。
私の作るパンを毎日食べるようになって、主人も少しづつ細かいことがわかってきたらしく、今回のパンはおいしいとか、ちょっと酵母臭があるかな?とか、いろいろ言うようになってきました。
今までは違いがわからなかったからか、聞かないと言わなかったけど、そうやって言ってもらえると、次はどうしたらいいかの参考になってありがたい。
おいしいと言って食べてもらうのはうれしいけど、その中でも、もっとこうしたら、ああしたら、、、と言ってもらったら少しは進歩がある、、、はず。
物作りって終わりがないと思うので、よりおいしいものを作るには日々の努力が大切。
それに、主人のアドバイスはかなり的確(プロだから当たり前か!^^;)
主人は、自分で作るものの方が断然おいしいはずなのに、いつも私の作るものをほめてくれる。
だから余計に頑張ろうと思える。