個人的に甘いパンが好きなので、ついつい自分好みのパンばかり作ってたら、主人が「普通のパンはないの?」と。
だよね、やっぱり食事のときに甘いパンは食べたくないよね、、、。
と反省して、昆布の佃煮入りパンを作りました。
自家製酵母使用です。
これなら、何もつけなくてもおいしいし、食事パンとしては優秀。
クラストパリッ、クラムふわっ。
いい感じにできあがりました。
昆布の佃煮がおいしかったので、味のいいアクセントになりました。
おかげで売れ行き絶好調。
すぐなくなってしまった。
私はパンもごはんも大好きだけど、主人はどっちかというとパンの方が好きな模様。
おかずもそれにあった洋風のものが好きみたいだけど、私は洋風のものを作るのはあまり得意ではない。
いつも和風のものばかり。
だから毎度しょぼいおかずでがまんしてもらってます。
、、、って、洋食の勉強をするつもりも作るつもりもないのがバレバレ?^^;