ブログトップ | ログイン

ミルクムーン

merengeai.exblog.jp

マクロビリーフパイ

a0052486_16552789.jpg

マクロビリーフパイを作りました。











a0052486_1655396.jpg

材料はバターのかわりにココナッツオイル、国産小麦、喜界島粗糖、オーガニックシナモンなどを使っています。










a0052486_16543953.jpg

今までこのリーフパイは自分用に作ることがほとんどでしたが、今回は初のお店用です。












a0052486_16541752.jpg

マクロビリーフパイデビューしました!
って、おおげさ!












a0052486_16531734.jpg

販売当日、お店に並べたら、すぐお買い上げくださるお客様がいらして、とってもうれしかった。











a0052486_16513591.jpg

自分で自信のあるものしか置きたくないので、クッキーはレジの前で少量販売しています。












a0052486_16511718.jpg

寒い時期は売行き好調ですが、暑くなってくるとそうでもない。
でも、めげずに作り続けていきますよ。
楽しみにしてくださっている方のために。。。
by merengeai | 2016-05-22 07:00 | マクロビ
<< マクロビテーブルロールパン プリンロールケーキ >>