息子のお店、
ごちそう酒場yasu用、フルーツのチョコレートケーキ。
使ったフルーツはオーガニックバナナとぶどう。
ぶどうはウインクとシャインマスカットの2種類を使いました。
気温が少し下がってきたので、夏場よりは作りやすかった。
朝晩涼しくなって、ずいぶん過ごしやすくなってきましたね。
ごちそう酒場yasuは、おかげさまで順調に営業を続けています。
これも、ひとえにお客様のおかげ。
本当に感謝の気持ちでいっぱい。
ありがとうございます!
のんちゃんのはらどけいも、今年40周年を迎えました。
主人が17才から始めたお店(学校に行きながら仕事をしてました)
途中改装をしたりしましたが、お酒とお食事のお店という基本は変えずにきています。
主人は長いこと同じ仕事をしてきていますが、いつも料理の研究を怠らず、おいしいお料理を作り続けているのは身内のことながらすごいなぁと思います。
仕事に対するスタンスはすごい。
見た目は、そんな風にはぜーんぜん見えないけど(笑)