「のんちゃんのはらどけい」と、「ごちそう酒場yasu」用に作ったフルーツのデコレーションケーキ。
同じものを2台作りました。
コースのお客様用です。
フルーツと生クリームたっぷりです。
その方がおいしいよね。
使ったフルーツはオーガニックバナナ、巨峰、ウインク、甲斐路。
ぶどうはいつ食べてもおいしいなぁ~。
先日友人からさつまいもやレモン、玄米が送られてきました。
友人の気持ちがたっぷり入ったとってもうれしいプレゼント。
少しづつ大事に食べていますが、その中でもレモンのおいしさと言ったら!
普段食べているレモンとは全く違うおいしさにびっくり!
主人は焼酎に混ぜて使い、私はお菓子やレモンのはちみつ漬けに使っています。
たくさんいただいたけど、一気になくなりそうな気配。
仲良しの友人ですが遠くに引っ越ししてしまってなかなか会えません。
飛行機を使わないといけないから。。。
でも、11月に東京に来ると連絡があったので心待ちにしてます。
早く会いたいなぁ~!