マクロビスノーボールを作りました。
粉とアーモンドパウダー、くるみ、メープルシロップになたね油、材料はすべてオーガニックです。
まわりにまぶしてあるのは、喜界島粗糖を粉砕して作った粉糖。
おいしくできました。
これもお店のレジの前で販売しています。
2個入り120円。
今週の月火水曜日は、宮崎から仲良しの友人が東京に来てくれたので、一緒にいろいろなところに行きました。
新宿、池袋、原宿、築地、銀座。
三日間充実した時間でした。
おいしいものをたくさん食べて、たくさんおしゃべりして、たくさん笑いました。
心の底からこの時間がずっと永遠に続けばいいのにと思いましたが、楽しい時間が過ぎるのはあっというまです。
羽田までお見送りして別れたときにはとても寂しかったけど、大切な思い出もできたし、また会えるのも楽しみ♪
そのためにも体調管理してがんばるよ!