お店用、フルーツのロールケーキ。
使ったフルーツは、オーガニックバナナ、GDキーウィ、ブルーベリー。
フルーツたっぷり、おいしくできました。
なんだか暑い!冷凍庫の中に入りたいくらい暑い。
ケーキ作りもやりづらくなってきました。
気温が高いと生クリームの扱いが難しい。
失敗しないように、いつも以上に気をつけてケーキ作りをしています。
早く夏が過ぎてくれないかなぁ。
今から秋が待ち遠しい。
我が家のスーパーアイドル小銀君。
とうとう離乳食が始まりました。
私がご飯を食べていると、じーっと見つめて興味しんしんな顔をしてたので、離乳はうまくいくような気がしました。
ミルクで薄めた離乳食をあげてみたら、すごい勢いで、最初からなんのちゅうちょもなく食べ始めてびっくり。
お皿のごはんがみるみるなくなりました。
まだ離乳食は一日一回、あとはミルクだけど、毎日どんどん大きくなっています。
今日は415gになっていました。
最初に計った体重から考えるともうすぐ倍の重さに、、、。
高いところからぴょんと飛び降りることもできるようになって、自我も出てきました。
ますますかわいい小銀君です!